4UXMJEDPOD5A7YYHQVZWHHN4X4

Mundial de Qatar 2022: Argentina se impone sobre Croacia y clasifica a la final con brillante participación de Messi y Álvarez

Este martes se realizó el partido en el Lusail Stadium de las semifinales que enfrentaba a Croacia con Argentina en el mundial de Qatar. Este último clasificó a la final con una victoria arrastante de 3-0 teniendo como cabecilla a “La Pulga”, Lionel Messi. El 10 de la selección argentina, Lionel Messi, abrió el marcador en la primera parte al anotar el penal de Livakovic, arquero croata,  por sobre Julián Álvarez, el otro héroe argentino. El delantero del Manchester City marcó el segundo de su selección antes del descanso con una galopada desde la mitad de la cancha. Así, el […]

Meridional Radio 13-12-2022 / 18:59:00
  • Este martes se realizó el partido en el Lusail Stadium de las semifinales que enfrentaba a Croacia con Argentina en el mundial de Qatar. Este último clasificó a la final con una victoria arrastante de 3-0 teniendo como cabecilla a “La Pulga”, Lionel Messi.

El 10 de la selección argentina, Lionel Messi, abrió el marcador en la primera parte al anotar el penal de Livakovic, arquero croata,  por sobre Julián Álvarez, el otro héroe argentino. El delantero del Manchester City marcó el segundo de su selección antes del descanso con una galopada desde la mitad de la cancha. Así, el primer gol fue marcado por el número 10, y los otros dos, por su antecesor, el número nueve, Julián Álvarez.

Los albicelestes están a un paso de la gloria y cumplir su sueño de ser campeón del mundo con Argentina. Ahora, sólo queda determinar quién será su rival en la final, lo cual se realizará esta noche con Francia y Marruecos disputando la otra semifinal.

Conmoción provocó la clasificación del país vecino. Sobre el resultado, Cristián Romero, defensa argetino, afirmó:

“Todavía no caigo, no me pude poner a pensarlo. Seguramente cuando llegue al hotel se me van a caer las lágrimas”.

“Llegar a una final del mundo no se vive todos los días. Se lo disfruta pero queremos ir por más”.

Por su parte, la estrella número 10, Messi, comentó: “Ya lo dijimos, que la gente confíe”

Veintiséis jugadores que se enfrentan a la final

Nicolás Otamendi, central de la selección argentina:

“Estamos fuertes como grupo, eso es lo importante. Teníamos la ilusión de llegar a la final. Ahora intentaremos dar el máximo para conseguir el objetivo”.

“Somos 26 guerreros que estamos dispuestos a luchar por la gente”.